0

Вышел убийца Pokemon Go и Super Mario Run

Появилась новая хардкорная мобильная игра от создателя Flappy Bird.

Вышел убийца Pokemon Go и Super Mario Run
Забудьте про Pokemon Go, Super Mario Run и прочих королей мобильного гейминга, ведь сегодня появилась игра, которая имеет все шансы подвинуть их с пьедестала. Создатель невероятно популярной Flappy Bird выпустил Ninja Spinki Challenges - мобильную игру, которая ещё сложнее предыдущей.


Для создания этой игры Дон Нгуен объединил свои усилия с японской студией Obokaidem Games. Вместе они надеются выпустить игру, которая привлечёт всех геймеров, которые обожают игры, раздражающие своей сложностью (прямо как оригинальная Flappy Bird). Ninja Spinki Challenges уже доступна для загрузки на Android и iOS.

По сути новый проект - это сборник из 6 чертовски сложных мини-игр, которые вы проходите за знакомого фанатам Flappy Bird персонажа - Ninja Spinki. Поговаривают, что пройти эти мини-игры попросту невозможно, даже для того, чтобы выдержать первые несколько раундов игроку потребуется невероятная скорость реакции и идеальный тайминг.


У каждой мини-игры есть по два режима - challenge и бесконечный режим. За прохождение уровней награждают новыми испытаниями и специальными иконками. По дизайну мини-игр Ninja Spinki Challenges покажется очень знакомой фанатам Flappy Bird - их все разрабатывал Дон Нгуен, который обладал полным контролем над контентом игры.

В Ninja Spinki Challenges нет никаких микротранзакций и при этом игра совершенно бесплатная - она монетизируется за счёт рекламы.

Также по теме