1

Анатомия Мэй: Blizzard пообещала вернуть героине утраченные формы

По мнению игроков, китайская диета не пошла девушке на пользу.

Анатомия Мэй: Blizzard пообещала вернуть героине утраченные формы
В стартовавшем вчера лунном ивенте Overwatch было добавлено несколько отличных скинов. Почти все пришлись игрокам по нраву, однако один из них, принадлежащий Мэй, вызвал в интернете настоящую бурю. Новый костюм… её стройнил.

Дело в том, что эта героиня отличалась весьма пышными формами – не самый стандартный персонаж, которого можно встретить в видеоигре. Тем не менее, её лишний вес не был воспринят игроками, как недостаток. Напротив — сообщество Overwatch хвалило разработчиков за многообразие типажей, придуманных ими для данной игры. И фигура Мэй стала неотъемлемой частью шутера Blizzard.

А новый наряд, представленный в обновлении «Год Петуха», явно уменьшил её талию. Это не было заметно по скриншотам и промо, однако достаточно взглянуть на фигуру Мэй в игре, и становится ясно – героиня явно скинула лишний вес.



Представители Blizzard незамедлительно отписались на официальном форуме игры, отметив, что разработчики уже отметили данный баг, из-за которого талия Мэй выглядит значительно тоньше, чем обычно. В данный момент они исправляют эту ошибку, однако для того, чтобы игроки увидели какие-либо изменения, им нужно выпустить патч. Администрация попросила игроков подождать выхода следующего обновления, в котором Мэй обязательно вернёт потерянные килограммы.

Также по теме