1

Разработчики «Пираты: Штурм небес» рассказали о крупном грядущем обновлении

Патч 1.1 должен выйти уже на следующей неделе.

Разработчики «Пираты: Штурм небес» рассказали о крупном грядущем обновлении
Разработчики онлайн игры «Пираты: Штурм небес» приоткрыли завесу тайны над крупным обновлением 1.1, которое должно выйти уже на следующей неделе и внесёт целый ряд улучшений в игровой процесс.

Команда «Пиратов» предупреждает, что список отнюдь не полный, и в нём выделены самые крупные нововведения. Помимо них, будут исправлены некоторые существующие проблемы и произведены очередные правки баланса кораблей. Полный список будет опубликован непосредственно в момент установки обновления.

Обучающие задания

Квестов станет меньше, и они будут выполняться динамичнее. Капитанский опыт начнет начисляться сразу же, а сами задания будут выдаваться в зависимости от набранного уровня: так новички поэтапно познакомятся с управлением командой, отправкой экспедиции, ежедневными заданиями, установкой декора и изучением талантов. Теперь не все корабли I-го ранга будут открыты сразу. Доступ к наиболее сложным из них появится с ростом уровня капитана.


Система поиска противников

В обновлении система матчмейкинга будет серьезно переработана (и будет дорабатываться в дальнейшем). Появится ограничение на количество кораблей поддержки в командах (не более двух за одну сторону конфликта). Рейтинг будет пересчитываться сразу после каждого боя, а не один раз в день, что позволит эффективнее учитывать его при подборе игроков. Кроме этого, бои, в которых принимало участие большое число ботов, не будут учитываться в статистике игрока и при расчете рейтинга корабля.

Базовые модули на кораблях

Ранее игра на только что купленном и на «прокачанном» кораблях могла значительно отличаться. Более того, при знакомстве со стоковой боевой машиной без установленных тактических модулей могло сложиться неверное представление о корабле в целом. Поэтому было принято решение добавить в базовую комплектацию всех кораблей по два тактических модуля, которые позволят воспользоваться упрощенной версией дополнительных способностей. Таким образом, на каждой боевой машине изначально будут доступны по 3 способности.


Карты сокровищ

Получить в качестве добычи Сомнительную, Простецкую, Неплохую и Козырную карты сокровищ теперь можно только до тех пор, пока не куплен любой корабль III-го ранга, за исключением премиальных. После покупки первого подобного корабля за участие в сражениях на боевых машинах любых рангов можно будет получить только Обычную, Добротную, Редкую или Таинственную карты сокровищ.

Доступный декор

Отличная новость для любителей изысканно украсить свой корабль. Возможности по декорированию будут значительно расширены, и теперь не надо будет полагаться на свою удачу, чтобы получить редкий парус или флаг.

В игре появится новый тип карт — «Сокровища коллекционера». Экспедиция, отправленная по ней, завершается мгновенно (не требует времени ожидания) и может привезти в качестве добычи случайный элемент декора либо новую валюту «Дублон коллекционера».


С помощью этой валюты можно приобрести практически любое имеющееся в игре украшение (в том числе рамки и портреты капитана). Получить подобные карты можно за выполнение некоторых заданий, также их можно приобрести в игровом магазине за 700 рубинов.

Также по теме