0

Bethesda анонсировала дату проведения QuakeCon 2017

Будем ждать на нём подробностей о двух загадочных AAA-проектах компании.

Bethesda анонсировала дату проведения QuakeCon 2017
Bethesda и Zenimax анонсировали дату проведения QuakeCon 2017 - свежие анонсы и подробности об уже известных проектах ждут нас 27 августа.

В этом году мероприятие пройдёт в Gaylord Texan Resort and Convention Center в техасском городе Грейпвайн. Как и всегда, ждём анонса пары-тройки новых игр, демонстрации геймплейных трейлеров к уже известным тайтлам и масштабной LAN-вечеринки на несколько тысяч человек.

Напоминаем, что руководители Bethesda Пит Хайнс и Тодд Говард многократно повторяли, что ждать анонса новой игры из серии The Elder Scrolls в ближайшие годы не стоит. По их словам, сначала нас ждёт анонс двух других AAA-проектов, про которые мы до сих пор ничего не слышали - возможно, именно на QuakeCon 2017 мы и узнаем первые детали.


Также у нового QuakeCon может оказаться больший уклон в киберспорт, чем у предыдущих - в конце концов, прошлым летом Bethesda анонсировала Quake: Champions - первую новую игру в серии Quake за много лет. Вполне возможно, что Bethesda решит устроить небольшой турнир по этой игре, но пока что про неё слышно очень мало.

Кстати, совсем уж отчаиваться относительно новой TES, может, и не стоит. Gmbox не так давно рассказывал про видеоигрового аналитика, который несмотря на все заявления Bethesda уверен, что анонс TES 6 ждёт нас уже в этом году. Но мы бы не стали на это сильно рассчитывать.

Также по теме