0

Смотрите на этой неделе

Главные темы трансляций на ближайшие семь дней: зомби, биологическое оружие, экзорцизм и Лара Крофт.

Смотрите на этой неделе

В среду, 21 марта мы проводим очередную ревизию в Преисподней: на Gmbox.ru — ретроспектива Diablo II. Бороться со злом будут Георгий Курган и Илья Овчаренко, а также наша специальная гостья — Елена Урусова, также известная как Мисс Risen 2. Как выяснилось во время нашей предыдущей трансляции, Елена любит не только Risen и Counter-Strike, но и является страстной поклонницей Diablo.

В четверг, 22 марта, Илья Мэддисон и Евгения Ольхова продолжат свои исследования по взаимоотношениям полов. На этот раз им предстоит выяснить, могут ли мужчина и женщина работать сообща так, чтобы при этом не убить друг друга и не переспать. Лучшей игрой для этого смелого эксперимента был единогласно признан кооперативный экшен Lara Croft and the Guardian of Light, в которой небезызвестную Лару Крофт как раз сопровождает вооруженный копьями компаньон-туземец.

Ну а в пятницу, 23 марта наш выбор очевиден: именно в этот день в продажу поступает первая за годы большая самостоятельная игра во вселенной Resident Evil. Речь, конечно же, об Operation Raccoon City. Редакция Gmbox.ru влезет в униформу корпорации зла Umbrella (а мы так любим играть за корпорации зла!), отправимся на зомби-оргию в охваченный эпидемией город и попытаемся убить Леона Кеннеди. В качестве приглашенного эксперта по творчеству компании Capcom вообще и по Resident Evil — в частности, к нам присоединится главный редактор журнала «Страна Игр», Константин Говорун.

 

Как всегда, все наши трансляции начнутся в 20:00 по московскому времени, если не указано иное*.

 

* — Конечный список игр и гостей, а также время начала трансляций могут незначительно измениться. Всю последнюю информацию, а также ссылки на трансляции, вы сможете найти в этой новости.

Также по теме