Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В финале Resident Evil 7 спрятали подсказку о следующем дополнении

После финальных титров разработчики тизерят бесплатное весеннее дополнение с новым героем.

В финале Resident Evil 7 спрятали подсказку о следующем дополнении
Вы уже набрались храбрости пройти Resident Evil 7 до конца? Если ещё нет, то не перематывайте финальные титры, ведь в них Capcom оставила небольшой сюрприз - в конце титров разработчики тизерят новый бесплатный DLC.

Если вы досмотрите финальные титры до самого конца, то узнаете, что Capcom запланировала на весну выпуск бесплатного DLC под названием “Not a Hero”. Но самое интересное, что в нём появится весьма неожиданный персонаж. Осторожно, дальше небольшие спойлеры к концовке Resident Evil 7.


В финале Resident Evil 7 Capcom удивляет игроков неожиданным появлением персонажа с именем Редфилд, и если судить по тизерному изображению, то именно он станет протагонистом в грядущем DLC Not A Hero.
При этом до сих пор наверняка не известно, кто такой этот Редфилд. Некоторые фанаты считают, что это Крис Редфилд - персонаж отлично знакомый поклонникам 1, 5 или 6 части Resident Evil. Но с этой теорией согласны далеко не все - как минимум потому, что продемонстрированный в Resident Evil 7 герой совершенно не похож на знакомого нам Криса Редфилда.

Согласно другой популярной версии, Редфилд - это знакомый фанатам серии оперативник Umbrella, известный под именем Ханк. В таком случае, это было пролило свет на Итана - основного протагониста Resident Evil 7, который в таком случае оказался бы оперативником Umbrella или кем-то ещё приближённым к этой организации.


Но пока это всё только домыслы, так что личность нового персонажа и возможного протагониста Not a Hero остаётся неизвестной. Возможно, вскоре Capcom расскажет о следующих дополнениях Resident Evil 7 и о Not a Hero в частности.

Также по теме