0

Красочный шутер Dexed выйдет на PlayStation VR уже 1 февраля

Лёд, пламя и огромные осьминоги.

Красочный шутер Dexed выйдет на PlayStation VR уже 1 февраля
1 февраля этого года – меньше, чем через неделю – должна выйти Dexed, новая игра от студии Ninja Theory, созданная для платформы PlayStation VR. Ninja Theory – это британская компания, известная по разработке таких игр, как Heavenly Sword, Enslaved: Journey to the West, а также мрачного экшена Hellblade: Senua's Sacrifice.

Dexed, в свою очередь, будет яркой и позитивной игрой, представляющей собой так называемый «шутер на рельсах». Вы не управляете перемещением своего персонажа, а лишь вертите камерой и отстреливаете своих противников. Ваш герой, тем временем, перемещается из одной локации в другую.


Из оружий вам предлагают два бластера, по одному в каждую руку. Правый стреляет льдом, а левый – пламенем. В игре есть два режима: в «Аркадном» идется подсчет очков, а сложность постепенно нарастает, а в режиме «Дзен» вы просто расслабляетесь, летая по красивым уровням. Стрелять, конечно же, нужно, но противников минимум – чтобы не напрягать вас.

Dexed уже можно скачать для платформ Oculus Rift и HTC Vive в Steam, и оценки на игру весьма положительные. Стоимость игры в Steam - 249 pуб. Пока не известно, какой будет цена для PS VR, однако подозреваем, что не на много выше.

Также по теме