1

Sony считает Horizon: Zero Dawn одним из лучших проектов, созданных для её консолей

Компания планирует запустить дорогостоящую рекламную кампанию, и уже подсчитывает выгоду от будущих продаж.

Sony считает Horizon: Zero Dawn одним из лучших проектов, созданных для её консолей
Пока все ждали официальных новостей со фронта разработки Horizon: Zero Dawn, один из проверенных инсайдеров компании c ником Shinobi602 поделился на форуме NeoGaf кое-чем интересным. По его словам, дела у разработчиков идут не просто хорошо, а даже отлично – Sony готовится к запуску дорогостоящей маркетинговой компании, в ходе которой плакаты Zero Dawn покроют весь мир.

Также он заявляет, что Sony относится к Horizon, как к самому лучшему проекту из всех игр, когда-либо выпущенных студиями-партнёрами PlayStation. «У компании есть большие надежды насчет на её счет. Я ожидаю хорошие отзывы от критиков, и коммерческий успех» - написал инсайдер.


Недавно стало известно о том, что Guerrilla Games отказалась от идеи ввести в игру микротранзакций, что в какой-то мере также можно воспринимать, как позитивный настрой по отношению к потенциальному успеху игры.

Horizon: Zero Dawn выйдет в России 1 марта, полностью переведённая на русский язык. Над её созданием трудились выходцы из таких компаний, как CD Projekt RED, BioWare и Bethesda, а за сюжет игры отвечает главный креативный дизайнер Fallout: New Vegas.

Также по теме