0

Фанаты профинансировали Pillars of Eternity 2: Deadfire за сутки

Разработчики уже придумывают дополнительные цели и готовятся добавить русскую локализацию.

Фанаты профинансировали Pillars of Eternity 2: Deadfire за сутки
Несколько дней назад состоялся анонс Pillars of Eternity 2: Deadfire - продолжения старомодной RPG от Obsidian Entertainment. Финансировать проект разработчики решили с помощью фанатов и не прогадали - требующиеся $1,1 млн удалось собрать менее чем за сутки.


За поддержкой к фанатам Obsidian Entertainment обратилась на краудфандинговой площадке Fig. Команда студии надеялась собрать нужную сумму за 28 дней, но фанаты полностью профинансировали проект ($1,1 млн) уже в течение первых 24 часов, так что теперь компании предстоит снабжать бэйкеров дополнительным целями на протяжении следующих 26 дней.

На момент написания новости игру уже успели поддержать 14,399 игроков на общую сумму более чем в $1,5 млн. При этом фанатам серии уже удалось достичь первой дополнительной цели в $1,4 млн, так что в Pillars of Eternity 2: Deadfire теперь будут ещё и подклассы. Всего разработчики пока продумали ещё 2 дополнительные цели вплоть до $1,8 млн, наградами за которые будут повышение максимального уровня и добавление седьмого компаньона. Кстати, по достижению отметки в $1,6 млн разработчики ещё и добавят в сиквел официальную русскую локализацию!


Учитывая, что кампания по сбору средств Pillars of Eternity 2: Deadfire будет идти ещё почти месяц, можно не сомневаться, что Obsidian Entertainment придётся придумать ещё несколько дополнительных целей для бэйкеров.


Поддержать разработчиков игры можно на странице проекта в Fig, а узнать подробнее о самой Pillars of Eternity 2: Deadfire и её анонсе можно из этого материала Gmbox.

Также по теме