0

Моддеры перенесли "Игру Престолов" в Total War: Attila

Пора уже самим игрокам решить, кто достоин Железного Трона Вестероса.

Моддеры перенесли "Игру Престолов" в Total War: Attila
Серия Total War всегда казалась идеальным претендентом для того чтобы перенести в неё франшизу Game of Thrones, и хотя подобного официального анонса мы ещё не слышали, фанаты не стали дожидаться разработчиков и сами скрестили “Игру престолов” с популярной стратегией.

Войска Вестероса моддеры решили добавить в Total War: Attila, в которой теперь можно увидеть знакомые всем фанатам произведений Джорджа Мартина гербы. Пока что в модификации нет полноценной новой кампании, но создатели мода продолжают активно над ним работать и расширять его.


Уже сейчас в Seven Kingdoms: Total War появились войска 20 армий из различных фракций Вестероса, для многих из которых создатели модификации кроме просто рескина добавляли новые модели отрядов и обновляли их оружие и характеристики.

Кроме новой униформы у войск появились ещё и 35 новых генералов среди которых множество знакомых лиц: Нэд Старк, Тайвин Ланнистер, Теон Грейджой, Джон Сноу, Роб Старк, Рамси Болтон и многие-многие другие.
В общем, если вы всегда хотели знать что же случится, если в битве сойдутся Тайвин Ланнистер и Нэд Старк, то теперь вы легко можете это выяснить.


Также по теме