0

Арья Старк была взбешена спойлерами «Игры Престолов»

Список девочки пополняется новыми именами.

Арья Старк была взбешена спойлерами «Игры Престолов»
«Игра Престолов» знаменита своими неожиданных поворотами сюжета, держащими зрителей в постоянном напряжении. Хотите отмстить фанату этого сериала? Расскажите ему спойлеры. И бегите. Потому что в вашу сторону полетят все тяжелые предметы, которые подвернутся ему под руку, вместе с проклятьями вашего рода до седьмого колена.

Но бывает, что угроза подкрадывается незаметно. В сеть утекают сценарии целых сезонов, а на съемочную площадку забредают неожиданные гости, в руках у которых, неожиданно, оказывается фотоаппарат. И весь интернет становится подобным минному полю — на каждом ресурсе, в комментариях к каждому посту вас ожидает опасность.

Недавно на этот счет высказалась Мэйси Уильямс, актриса, играющая роль Арьи Старк. Она принимает подобные вещи очень близко к сердцу.


«Это очень, очень сильно меня расстраивает. Ведь на эти спойлеры захочет взглянуть лишь небольшая группа людей, по сравнению с общей аудиторией сериала» - сказала Уильямс в интервью с Radio Times.

«Но что ещё сильней меня раздражает, так это то, что прошлая утечка могла произойти от одного из сотрудников. И это такой детский поступок, это так сильно меня бесит. Да, люди всё равно будут смотреть наш сериал, но такие вещи очень сильно меня задевают».

Я не знаю, смотрели ли люди, ответственные за предыдущую учетку, последний сезон сериала, но им стоит запомнить одну важную вещь — опасно злить Арью Старк. У девочки есть особый список имён, которые они повторяет перед сном. И они рискуют в него попасть.

Также по теме