0

Call of Duty: Infinite Warfare получила своё первое DLC

Знаменитый зомби-режим, а также 4 новые карты для сетевой игры.

Call of Duty: Infinite Warfare получила своё первое DLC
Студия Infinity Ward анонсировала выход первого DLC для Call of Duty: Infinite Warfare под названием Sabotage, которое добавит в шутер любимый игроками зомби-режим и 4 новых мультиплеерных карты. Пока дополнение доступно только владельцам копии игры для PS4. Ниже вы можете посмотреть новый трейлер данного DLC.


Карта Noir отправит игроков в мрачный футуристичный Бруклин, напоминающий Лос Анджелес из “Бегущего по лезвию”; в Neon вы окажетесь внутри виртуального тренировочного симулятора современных сражений, обладающего уникальной стилистикой и несколькими линиями, которые подойдут и любителям кемперства, и фанатам ближнего боя; Renaissance позволит игрокам перенестись на узкие улочки Венеции; а Dominion позволит игрокам снова поиграть на одно из популярных карт из Modern Warfare 2 - Afghan, но в новом прочтении.


В зомби-режиме вам не придётся воевать с немёртвыми в космосе - сюжет Rave in the Woods наоборот перенесёт геймеров в прошлое, в 1990-е. Загадочный злодей по имени Уиллард Уайлер сумел отправить наших героев (Поиндекстера, Салли, Андре и Эй-Джея) в один из своих фильмов-хорроров, атмосфера и геймплей в этом режиме будут очень сильно отличаться от того, что игроки видели в режиме “Зомби в космосе”. По сюжету же вам предстоит выжить в заброшенном летнем лагере, который заполнен ордами зомби.

Также напомним, что в дополнении вы сможете увидеть знаменитого актёра, режиссера и стендап-комика Кевина Смита. Он может быть знаком вам по таким фильмам как “Клерки”, “Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар” и “Догма”.

Владельцы Season Pass могут получить дополнение бесплатно, остальным игрокам придётся отдать за него $15. На PS4 Sabotage вышла сегодня, 31 января 2017, а на PC и Xbox One DLC выйдет немного позже.

Также по теме