2

World of Tanks для консолей: новая физика в обновлении 3.5

Крупнейшее обновление игры для PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360.

World of Tanks для консолей: новая физика в обновлении 3.5
Компания Wargaming представила первое в этом году обновление World of Tanks для консолей 3.5 «Битва наций», в рамках которого значительно изменена физика движения машин, переработаны в высоком качестве и добавлены новые карты, введены особые эмблемы в честь Китайского Нового года и многое другое.

Новая физика
В новой версии World of Tanks для консолей «Битва наций» движение танков по полю боя и их взаимодействие с окружением стало гораздо более реалистичным. Благодаря изменённым настройкам системы управления игроки смогут дрифтовать, скользить, переворачивать машины противника и взбираться на ранее недоступные возвышения. Возможность дрифта появилась благодаря введению «ручного тормоза»: блокируя одну или две гусеницы, можно легко совершить «полицейский разворот» или резко уйти за угол.

Работа над картами
Карты «Рудники», «Провинция» и «Линия Зигфрида — Война!» обновлены в формате HD, а также добавлены два новых атмосферных варианта существующих карт: «Южный берег — Дождь» и «Эль-Халлуф — Война!».
Доработана мини-карта: теперь на ней содержится больше полезной информации. Начиная с версии 3.5 появилась возможность видеть на мини-карте направление своего орудия, сектор обзора, дальность стрельбы в зависимости от снарядов, радиус заметности и 50-метровый «рентген».

Эмблемы в честь Китайского Нового года
В рамках обновления 3.5 в игре представлены специальные эмблемы в честь Китайского Нового года, который официально дал старт году Петуха. До 10 февраля у игроков есть возможность украсить свои танки новыми эмблемами с изображениями 12 символов китайского календаря, которые, согласно восточным поверьям, привлекают удачу и богатство.

Больше информации об обновлении 3.5. «Битва наций» доступно на официальном сайте проекта.

Также по теме