1

Создатели ArcheAge представили первого летающего босса в игре

Могучий бог грома Корвус станет серьёзным противником даже для сильнейших игроков.

Создатели ArcheAge представили первого летающего босса в игре
Команда русскоязычной ArcheAge сегодня раскрыла подробности второй части обновления 3.0, которое готовится к выходу в России. В нём игрокам предстоит сразиться с новым противником — первым летающим боссом в игре.

Поклонники ArcheAge с нетерпением ожидают вторую часть масштабного обновления 3.0, которая выйдет в ближайшее время. Одно из событий, запланированных в рамках дополнения — появление Корвуса, уникального летающего рейд-босса, победа над которым достанется только сильнейшим отрядам.



Сражение с Корвусом будет проходить в несколько этапов, которые объединяет одно — гонка в небесах за стремительным чудовищем. Эта схватка будет отличаться от всего, что было в ArcheAge до этого. Передвижение всех участников придется тщательно планировать. Кроме того, Корвус не будет безропотно ждать, когда его одолеют: атаки монстра и его приспешников способны нанести огромный урон героям и разметать участников рейда. В случае, если непростая битва закончится победой отряда, его участников ждут ценные награды: от мощного оружия до уникальных ярких крыльев.

Подробнее об обновлении 3.0 читайте на официальном сайте ArcheAge.

Также по теме