0

Horizon: Zero Dawn "ушла на золото"

Амбициозный проект Sony и Guerrilla Games полностью готов.

Horizon: Zero Dawn "ушла на золото"
Guerrilla Games и Sony поделились важной новостью относительно предстоящей Horizon: Zero Dawn - разработка игры официально закончена, Zero Dawn “отправилась на золото”, а до российских игроков она доберётся уже 1 марта.

Изначально игра должна была выйти ещё в прошлом году, но потом её релиз решили перенести на конец февраля 2017г. Теперь, когда Horizon: Zero Dawn “ушла на золото”, можно не волноваться об очередном переносе даты её выхода. Важную точку в производстве игры Guerrilla Games решила отметить общей фотографией коллектива студии и фотографией первой копией диска.


Помнится, точно также окончание разработки своей игры отметили в Hello Games - будем надеяться, что это окажется единственным сходством между Horizon: Zero Dawn и No Man’s Sky.

Напомним, что на днях Gmbox писал о том, почему игрокам стоит обратить на Horizon: Zero Dawn - в Sony уверены, что это одна из лучших игр, которая выходила на консолях PlayStation. Также вчера спало эмбарго на публикацию превью игры и в сети появилось множество подробных геймплейных роликов Horizon: Zero Dawn, посмотреть которые можно здесь.

Также по теме