0

Ubisoft выпустит документальный фильм про боливийские наркокартели

Ubisoft решила устроить Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands запоминающуюся рекламную кампанию.

Ubisoft выпустит документальный фильм про боливийские наркокартели
Ubisoft решила удивить игроков и провести довольно необычную рекламную кампанию Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - французский игровой издатель выпустит к игре полнометражный документальный фильм про наркоторговлю в Боливии.

Этот фильм призван быть своеобразным компаньоном игроков в Wildlands, и в нём игрокам расскажут множество реальных историй о тех людях, кто так или иначе был связан с наркоторговлей в Боливии - южноамериканском государстве, в котором разворачиваются события Ghost Recon Wildlands.


В картине о наркоторговле в этом государстве расскажут сами участники этого процесса, причем с обеих сторон закона, включая легендарного киллера Popeye, который совершил более 3 тысяч заказных убийств.
Когда и где именно Ubisoft собирается показывать этот документальный фильм пока что не ясно, но компания позиционирует это как полноценный официальный релиз фильма.

Кстати, если вам не терпится начать бороться с боливийскими наркокартелями как можно раньше, то не забудьте зарегистрироваться на ЗБТ Ghost Recon Wildlands, которое пройдёт уже через несколько дней, возможно вам повезёт. Больше об этом бета-тестировании игры Gmbox рассказывал здесь.

Также по теме