1

Ubisoft анонсировала открытый бета-тест For Honor

И объявила о проведении стрима с известными актёрами и популярными стримерами.

Ubisoft анонсировала открытый бета-тест For Honor
Компания Ubisoft объявила, что открытое бета-тестирование For Honor пройдет с 9 по 12 февраля для всех игроков на консолях текущего поколения и ПК. А перед началом открытого бета-тестирования 7 февраля Ubisoft проведет прямую трансляцию битвы For Honor, в которой сразятся известные актёры и популярные стримеры.


Самые прославленные воины, в том числе Лорен Коэн, Джейсон Момоа, Альфи Аллен, Деметриус Джонсон и несколько игроков, чьи трансляции на Twitch пользуются наибольшей популярностью, скрестят мечи в битве For Honor в четверг, 7 февраля в 13 часов по московскому времени. Прямая трансляция этого сражения в рамках «Военного конфликта», который на этот продемонстрирует режим «Истребление», пройдет на официальном Twitch канале For Honor.

Игроки смогут продолжить оттачивать свои навыки на поле боя, приняв участие в открытом бета-тестировании с 9 по 12 февраля. В ходе него можно будет познакомиться с новым режимом «Истребление», представляющим собой серию из пяти поединков 4-на-4 без возможности возродиться. «Истребление» пополняет три дополнительных режима игры в открытом бета-тестировании, включая режимы «Захват территории», «Бойня» и «Дуэль», и девять доступных героев. После выхода игры For Honor игроки смогут опробовать 12 игровых героев и пять мультиплеерных режимов.


«Военный конфликт» продолжится в открытом бета-тестировании, предоставляя игрокам шанс сражаться за одну из трех фракций – рыцарей, самураев и викингов. По результатам закрытого бета-тестирования и анализу данных, собранных из показателей игроков со всех трех платформ, викинги лидируют в «Военном конфликте». Несмотря на это, у игроков, предпочитающих рыцарей и самураев, есть шанс привести свою фракцию к победе в открытом бета-тестировании и получить награды в день выхода For Honor 14 февраля 2017 года.

Также по теме