0

Zenimax и Bethesda анонсировали The Elder Scrolls Online: Morrowind

Пора вернуться на родину тёмных эльфов и снова встретиться с легендарным Вивеком.

Zenimax и Bethesda анонсировали The Elder Scrolls Online: Morrowind
Слухи про появление в The Elder Scrolls Online локаций Морровинда не врали - Bethesda анонсировала следующее дополнение для TESO с красноречивым названием Morrowind.

Сегодня во время лайвстрима разработчики из Bethesda и Zenimax Online Studio подтвердили, что в следующем аддоне игрокам для исследования предоставят локации, знакомые многим геймерам по The Elder Scrolls 3: Morrowind.

В TESO и сейчас есть возможность посетить несколько локаций Морровинда, однако игрокам никогда не давали возможность выполнять квесты на острове Вварденфелл, на котором происходят события TES3: Morrowind. К тому же действие TESO разворачивается за века до начала событий TES3: Morrowind, так что даже заядлые фанаты серии смогут увидеть знакомые локации в новом свете.


Это далеко не первый раз, когда Zenimax выпускает для The Elder Scrolls Online крупные аддоны с новым контентом, который уже знаком фанатам серии. Так, в прошлом году в MMO появились Гильдия Воров и Тёмное Братство, а ещё раньше в игру был добавлен легендарный город орков Орсиниум.

Кроме провинции Морровинд одноимённое дополнение добавит в игру новый PvP-режим, рейд и совершенно новый класс персонажей - The Warden (Смотритель). Смотрители владеют природной магией и сражаются вместе со своими уникальными питомцами - боевыми медведями.


Разработчики уже рассказали главную миссию героев в дополнении: нам предстоит остановить огромный метеор, готовый обрушится на священный город Вивек. Для этого нам предстоит помочь самого полубогу Вивеку вернуть утерянные им силы.

Главным минусом очередного дополнения The Elder Scrolls Online является его цена - Morrowind обойдётся игрокам в $60, если у вас нет базовой версии игры. Если же вы уже играете в TESO, то за Morrowind всё равно придётся доплатить $40. Вернуться на родину данмеров можно будет 6 июня 2017г.

Также по теме