0

Вышло первое дополнение для Resident Evil 7

Владельцы PS4 уже получили доступ к двум новым сценариям и особому хардкорному режиму.

Вышло первое дополнение для Resident Evil 7
Resident Evil 7 вышла всего неделю назад, но Capcom решительно настроена не оставлять своих игроков без контента - уже сегодня для хоррора вышло первое дополнение Banned Footage Vol.1.
Пока что аддон вышел только на PS4, но 21 февраля он появится и на Xbox One с PC. Как и обещалось, первое дополнение состоит из двух сценариев из серии Banned Footage ("Вырезанные материалы") и из нового режима с прекрасным названием “Итан должен умереть”. Вот официальное описание нового контента от самой Capcom:

  • Bedroom Scenario: найдите способ выбраться из запертой спальной комнаты, и лучше бы вам не дать Маргарит Бэйкер узнать, что вы вылезли из своей кроватки.
  • Nightmare Scenario: отражайте волны противников и доживите до рассвета.
  • Итан должен умереть: чертовски сложный режим, которые отличается и от “записей” и от основного сюжета игры.


"Вырезанные материалы, часть 1" можно приобрести отдельно или купив сезонный пропуск Resident Evil 7. Это, кстати, не единственный аддон в серии Banned Footage - 14 февраля выйдет дополнение Vol.2.

К сожалению, даже правильный подход к выпуску дополнений может не суметь помочь Capcom убедить трейдеров в успешности игры - в недавнем материале Gmbox рассказывал о том, что несмотря на хороший старт продаж Resident Evil 7 акции Capcom продолжают падать.

Также по теме