0

Новый Star Wars: Battlefront сможет похвастаться одиночной кампанией

Разработчики обещают, что игра выйдет уже в этом году.

Новый Star Wars: Battlefront сможет похвастаться одиночной кампанией
Компания EA рассказала о разработке своего проекта, который должен стать продолжением серии Star Wars: Battlefront. По словам представителей компании, игра должна выйти уже в этом году и будет содержать ряд положительных изменений по сравнению с предыдущей частью серии, самым главным из которых станет наличие одиночной кампании.

Также стало известно, что в то время как Battlefront 2015г. был основан на сюжете, локациях и персонажах оригинальной трилогии фильмов, в новой части будут задействовано сразу «несколько эпох мира “Звёздных Войн”». Никаких подробностей о том, какие именно сценарии будут задействованы в новой игре, указано не было.


Оригинальный Battlefront – являющий в свою очередь перезагрузой старой серии шутеров по «Звёздным Войнам» – был разработан студией DICE. Но крупный размах сиквела заставил издателя привлечь к разработке игры дополнительные силы. Новый Battlefront будет разрабатываться в партнёрстве между такими студиями, как DICE, новой, расположенной в Монреале студией EA Motive, а также студией Criterion, известной по разработке серии Burnout и Need for Speed. К слову, Criterion уже привлекалась к созданию Battlefront – ею была разработана дополнительная VR-миссия оригинальной игры.

По словам EA, игра выйдет следующей зимой, в канун рождества 2017г. Платформы пока не анонсированы.

Также по теме