0

BioWare уже 5 лет работает над новым IP

Генеральный менеджер компании раскрыл первые детали ещё неанонсированного проекта

BioWare уже 5 лет работает над новым IP
Вчера сразу после финансового отчёта Electronic Arts в официальном блоге Bioware появилось сообщение от генерального менеджера компании Аарина Флинна, который рассказал о том, что BioWare уже несколько лет работает над совершенно новым IP.


Пока что разработчики не хотят вдаваться в подробности, ведь сейчас компания сфокусирована в первую очередь на приближающейся к релизу Mass Effect: Andromeda. Но Аарин Флинн и CEO EA Эндрю Уилсон отметили - они создают уникальный новый IP, который должен объединить игроков с помощью каких-то ранее невиданных механик.

Как рассказал Флинн, это не недавний проект - работа над ним стартовала ещё в 2012г., и сейчас вселенная этой неанонсированной игры уже полна новыми персонажами, историями и получила продуманный геймплей. При этом цель разработчиков в отношении этого нового IP очень простая, но при этом амбициозная: использовать весь накопившийся за более чем 20 лет опыт разработок видеоигр и создать что-то новое и весёлое, чем игроки смогли бы наслаждаться вместе со своими друзьями. Эндрю Уилсон же подчеркнул, что в этом проекте студия покажет игрокам совершенно новые игровые концепции и механики, которые перевернут представление геймеров об экшен-играх.


Пока что никаких больше подробностей BioWare не выдала, но Аарин Флинн уверил, что в следующие несколько месяцев мы узнаем больше об этом новом проекте. Ну а пока нам остаётся ждать другую амбициозную новинку от компании - Mass Effect: Adnromeda, которая выйдет 21 марта 2017г.

Также по теме