0

Следующее дополнение для Rainbow Six Siege станет доступно уже через неделю

А прямо перед его релизом пройдут бесплатные выходные Rainbow Six Siege.

Следующее дополнение для Rainbow Six Siege станет доступно уже через неделю
Ubisoft анонсировала, что первое основное дополнение для игры «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», входящее в состав Year 2, станет доступно на Xbox One, Sony PlayStation и PC уже 7 февраля

В первом обновлении второго года игры будут представлены два новых оперативника и карта «Побережье» для PVP- и PVE-режимов, которые позволят разнообразить игровой опыт сообщества «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада».


В операции Velvet Shell действие происходит на «Побережье» – скалистом берегу испанского острова Ибица, куда местные власти направили двух оперативников Специальной группы по операциям (G.E.O.) для охраны модного ночного клуба.


Подробности об операции Velvet Shell и новом спецподразделении можно будет получить на событии Six Invitational, в рамках которого представят демоверсию обновления. Следите за эксклюзивным анонсом операции Velvet Shell во время прямой трансляции, которая состоится 5 февраля в 21:15 по московскому времени на официальном канале Rainbow Six Осада.


Gmbox напоминает, что также Ubisoft собирается впервые одновременно на всех платформах провести бесплатные выходные игры «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», которая будет доступна всем пользователям со 2 по 5 февраля 2017 года.

Также по теме