0

В рекламе Nintendo Switch нечаянно показали меню для разработчиков

Португальский отдел компании забыл вставить в рекламу кадры с игрой и показал игрокам devkit.

В рекламе Nintendo Switch нечаянно показали меню для разработчиков
До релиза Nintendo Switch ещё больше месяца, так что японская компания старательно пытается убедить игроков в том, что им необходима новая консоль. Насколько хорошо у них это получается - не известно, зато из-за прокола Nintendo с последним рекламным роликом теперь наверняка известно, как выглядит меню для разработчиков на Switch.

Сегодня разные национальные отделы Nintendo делились рекламными роликами новой приставки, которые показывали во время крупнейшего спортивного чемпионата в США - Супербоула. И как заметил один из пользователей NeoGAF, португальское отделение компании серьёзно прокололось.




Как стало известно сразу же после появления анонсирующего трейлера Nintendo Switch в октябре прошлого года, для демонстрации игр для своей новой консоли компания, на самом-то деле, не использует настоящие записи игр. Они добавляют позже, уже в стадии постпродакшена. И так уж получилось, что португальский отдел Nintendo забыл отредактировать новую рекламу Switch, и вместо игры в одном из кадров на ней осталось открытое меню для разработчиков из девкита.

На самом деле, из этого меню мы узнали не так уж и много - разве что то, что в версии Nintendo Switch для разработчиков 64Гб памяти, а не 32Гб, как в стандартных ритейловых копиях. Но случай всё равно довольно забавный.

Также по теме