0

Styx: Shards of Darkness выйдет в России 14 марта

Об издании игры в РФ объявила компания Бука.

Styx: Shards of Darkness выйдет в России 14 марта
Компания Бука выпустит в России Styx: Shards of Darkness – новый stealth/action от Cyanide Studio и Focus Home Interactive. Игра является сиквелом Styx: Master of Shadows, который продолжит повествование о Стиксе - отъявленном негодяе, убийце и по совместительству хитроумном зеленом гоблине.

Styx: Shards of Darkness не только выступит в качестве полноценного продолжения ответвления популярной игры Of Orcs and Men, но и сумеет порадовать всех поклонников серии своей амбициозностью и качественно новым подходом к подаче сюжета и созданию огромного виртуального мира. Еще больше идей, переход на передовой графический движок Unreal Engine 4 — все это и многое другое сделают Styx: Shards of Darkness одной из самых ожидаемых и интересных стелс-игр 2017г.


— Исследуйте и осваивайте огромные открытые пространства, прокрадывайтесь мимо новых врагов и боссов или убивайте их. Экспериментируйте с новым арсеналом смертоносных навыков и оружия гоблина-убийцы.

— Проходите игру в одиночку или вместе с другом в совместном режиме! Вам предстоит подняться в головокружительный эльфийский город, пересечь опасные территории гномов и выжить в диких землях, полных смертельных опасностей. Ведь если вы провалите задание, это обернется ужасными последствиями для вашего рода.

— Карабкайтесь и прыгайте в многоуровневых локациях, созданных на движке Unreal Engine 4. Прячьтесь в темных углах или забирайтесь на высокие точки, чтобы остаться незамеченным. Распределяйте очки опыта между убийством, скрытностью и магией, чтобы получать новые навыки и способности. Исследуйте игровой мир в поисках ценных артефактов и находите ингредиенты, чтобы мастерить смертельные ловушки и полезные предметы, а также создавать собственные клоны для отвлечения и обмана множества врагов на вашем пути. Выбор стратегии – за вами.


Styx: Shards of Darkness появится в продаже 14 марта 2017г. на английском языке. За предзаказ игры вы получите уникальный «Набор Акенаша», куда войдут классический костюм из Styx: Master of Shadows с бонусом на увеличение жизни клонов и кинжал Акенаша, пропитанный смертельной кислотой зараженных болот. При использовании такого оружия труп жертвы начинает немедленно растворяться и исчезать.

Также по теме