0

The Last Guardian подешевела в два раза

И это не временная акция - Sony объявила о постоянном снижении цены.

The Last Guardian подешевела в два раза
В декабре прошлого года вышел один из самых ожидаемых долгостроев-эксклюзивов для PS4 - The Last Guardian. Эта игра получила противоречивые отзывы, и если вы до сих пор раздумываете, стоит ли приобретать новый проект создателя Shadow of the Colossus, то вот вам ещё один аргумент “за”: The Last Guardian сильно подешевела, причём это не временная скидка, а постоянное снижение цены.

Вчера некоторые пользователи заметили, что цена The Last Guardian в PlayStation Store значительно снизилась, и решили, что это скидка. Но нет, как сообщила порталу Polygon компания Sony, издатель принял решение изменить стандартный ценник игры с $60 на $40.


В России же игра стала стоить даже не в полтора, а в два раза дешевле. Вместо уже привычной релизной цены AAA-проекта в 4400 рублей, рядом с The Last Guardian значатся скромные 2199 рублей. Обычно такую цену на крупные игры можно увидеть только на распродажах.

Несмотря на то, что почти все журналисты отмечали наличие в The Last Guardian множества технических проблем, в результате игра почти никого не оставила равнодушным. На Metacritic средний балл одного из самых долгожданных PS4-эксклюзивов составляет 82 балла.


Кстати, сам глава разработки The Last Guardian Фумито Уэда не думал, что процесс создания игры так сильно затянется, он был уверен, что The Last Guardian будет достаточно быстрым проектом. Подробнее читайте в этом материале Gmbox.

Также по теме