0

Разработчики рассказали о трёх новых дополнениях Mafia 3

Hangar 13 и 2K Games не собираются бросать игру на полпути и продолжают выпускать новые DLC.

Разработчики рассказали о трёх новых дополнениях Mafia 3
Hangar 13 и 2K отказываются бросать Mafia 3 и продолжают добавлять в игру новый контент. Сегодня разработчики рассказали сразу о трёх следующих сюжетных дополнениях, которые ждут игроков.

Первое DLC называется “Faster, Baby", и в нём игроков ждут погони и эпичные автомобильные трюки. По сюжету дополнения вам нужно будет избавиться от коррумпированного шерифа, обосновавшегося на окраине Нью-Бордо. Устроить стремительные погони по ночному городу дадут в конце марта.


Второе DLC называется “Stones Unturned” и в нём будет двое главных героев: знакомые нам протагонист Mafia 3 Линкольн Клей и агент ЦРУ Джон Донован. А третий аддон “Sign of Times” сконцентрируется на ритуальных жертвоприношениях и наркотиках в Нью-Бордо. Точно даты релиза двух этих дополнений неизвестны, но Hangar 13 рассчитывают выпустить их в мае и июле 2017г. соответственно.

Mafia 3 вышла на PC, PS4 и Xbox One 7 октября и получила смешанные оценки критиков. В рецензии Gmbox игра получила 6,7 баллов, но несмотря на не самые высокие оценки Mafia 3 поставила рекорд по продажам среди игр 2K Games.

Также по теме