Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

0

Стример прошел Resident Evil 7, используя только нож

Игроку потребовалось на это всего 3 часа.

Стример прошел Resident Evil 7, используя только нож
Стример и спидраннер ItsTheWykytron поставил оригинальный рекорд — он был первым, кому удалось пройти Resident Evil 7, используя один лишь нож. И это заняло у него всего 3 часа.

Нынешний рекорд по скоростному прохождению RE7 держится на отметке 1 час и 40 минут, вот только, устанавливая его, игроки никак не ограничивают себя в используемом оружии.


Сам же игрок прокомментировал свой результат, как недостойный рекорда: «Я немного смущаюсь по поводу своего прохождения. Я совершил несколько очень крупных ошибок, и слишком много времени потратил на Chainsaw Jack'а» рассказал ItsTheWykytron на форуме Reddit.

Также интересно, не возьмётся ли игрок за аналогичное прохождение игры, но на максимальной сложности — ведь на «лёгкой» урон от противников значительно падает. Рекорд спидрана на сложности Madhouse на данный момент принадлежит riutsefury, прошедшему игру за 2:12:48, а также DraQu, прошедшему её за 1:39:19, но и использованием функции «New Game Plus», открывающей доступ вашему персонажу к переносной циркулярной пиле.

Также по теме