0

Конан О’Брайен сыграл в For Honor

В рамках шоу Clueless Gamer американский комик пригласил к себе двух игроков в американский футбол.

Конан О’Брайен сыграл в For Honor

Американский комик и шоумен Конан О’Брайен продолжает знакомиться с миром видеоигр, и на этот раз, в рамках шоу Clueless Gamer, он сыграл в For Honor, сетевой экшен с видом от третьего лица, посвященный сражениям, стилизованным под эпоху Средневековья. Гостями на его передаче стали игроки в американский футбол, квотербек Том Брэди из «Нью-Ингленд Пэтриотс» и Дуайт Фрини из «Атланта Фэлконс».


«Clueless Gamer» (растерянный игрок) — это одна из рубрик популярного американского шоу Конана О'брайена, в которой он заставляет популярных личностей, которые не являются геймерами, сыграть с ним партию-другую в какой-нибудь свежий тайтл. До этого О'Брайен уже приглашал к себе Ланниситеров из «Игры Престолов», которые играли с ним в Overwatch. Также у него в гостях был Терри Крюс, к которым они по достоинству оценили Battlefield 1, и Элайджа Вуд, сыгравший с ним в Final Fantasy XV.

К слову, ни для кого не секрет, что Конан О’Брайен берет за свои обзоры деньги. В своё время игровой портал Re/code, в ходе переписки с издательством TriplePoint, установил, что последнему пришлось заплатить шоумену $35 тыс. за обзор хоррора Outlast в хэллоуиновском выпуске Clueless Gamer.

Справедливости ради стоит отметить, что договор не обязывает Конана говорить что-либо хорошее и позитивное об обозреваемой игре — комик в праве изгаляться над проектом, как ему угодно. Таким образом, деньги тут платятся не за положительное мнение, а за рекламу игры в популярном шоу.

Также по теме