1

Warface: Как создавался «Ледокол»

Сотрудники Crytek выпустили видеодневник разработчиков.

Warface: Как создавался «Ледокол»
Разработчики онлайн-шутера Warface решили поделиться со своими игроками интересной информацией о пока не вышедшей спецоперации «Ледокол» которая вот-вот должна появиться в игре. Выпущенный ими ролик представляет собой видеодневник разработчиков, в котором сотрудники студии Crytek расскажут вам подробности создания «Ледокола».


В ролике вы узнаете о новых игровых механиках, впервые использованных в проекте, а также увидите новых врагов. Напомним, что спецоперация пока доступна только на тестовом сервере, но уже скоро появится и на основных серверах.

Warface — популярный онлайн-шутер от студии Crytek, выпущенный в 2012 году; издателем и локализатором русскоязычной версии проекта выступает Mail.Ru Group. Игроки Warface выбирают один из 4 доступных классов и выполняют PvP- и PvE-миссии в самых разных уголках планеты. За высокую детализацию и визуальные эффекты в игре отвечает технология CryENGINE. Особенную популярность Warface снискал на территории России и стран СНГ — в игре зарегистрировано более 40 млн пользователей. В январе 2013 года Warface установил рекорд Гиннесса в категории «Наибольшее количество игроков, одновременно находящихся на одном сервере онлайн-шутера».

Также по теме