0

В новом трейлере Mass Effect: Andromeda показали мультиплеерный режим

Ну и заодно из него можно узнать про бонусы за предзаказ.

В новом трейлере Mass Effect: Andromeda показали мультиплеерный режим
Electronic Arts показала сегодня новый трейлер Mass Effect: Andromeda, в котором игрокам продемонстрировали бонусы за предзаказ игры. Но куда больше геймеров в ролике заинтересовало другое - нам впервые показали немного геймплея мультиплеера Andromeda.

За предзаказ EA и BioWare обещают выдать костюм “Исследователя Глубокого Космоса" для нашего протагониста из семьи Райдеров, специальный скин для вездехода Nomad, на котором нам предстоит путешествовать по поверхности планет, а также специальные бустеры для мультиплеера, которые помогут зарабатывать опыт и игровую валюту быстрее обычного.


Собственно, при демонстрации этих бустеров BioWare и показала немного геймплея мультиплеерного режима, в котором герои разных рас перестреливаются и используют биотические способности. Особенно эффектно выглядит огромный и неповоротливый (казалось бы) кроган, который моментально подлетает к своей цели и кидает её в воздух.

В ролике указано, что запись геймплея производилась на движке игры, так что это видео является “репрезентативным по отношению к игровому опыт” - то есть по нему вполне можно судить о качестве картинки в Mass Effect: Andromeda.


Вообще BioWare не слишком охотно активно делится подробностями о Andromeda, однако не так давно нам наконец-то показали главного злодея предстоящей игры, которая выйдет на PC, PS4 и Xbox One 21 марта. Кстати, недавно Gmbox выяснил, что Mass Effect: Andromeda - не единственный крупный проект, над которым трудится сейчас BioWare.

Также по теме