0

История Dragon Age продолжается

История Dragon Age продолжается

Официальная поддержка Dragon Age 2 прекращена, и команда разработчиков начинает работать над продолжением серии. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Майк Дара в своем обращении к поклонникам Dragon Age на официальном форуме Bioware.

«Пока мы все еще будем присматривать за различными нюансами, которые могут проявиться в DA2 и поддерживать сообщество в случае возникновения непредвиденных ситуаций, но основной фокус команды смещается в сторону следующей фазы развития серии Dragon Age»,  - сообщил Дара.

В своем сообщении Майк Дара рассказал о количестве «лайков» на странице серии в Facebook, которое за год с момента выхода игры достигло миллиона, объявил о выходе последнего глобального патча и от лица команды разработчиков поблагодарил поклонников за поддержку проекта.

Ничего конкретного о продолжении серии продюсер не сообщил: «Вы наверняка в курсе слухов, которые витают вокруг продолжения серии, но, к сожалению, я не могу их прокомментировать. Однако я могу сказать, что мы очень много думали о Dragon Age — о том, что значит серия и что с ней делать дальше. На протяжении прошедшего года мы провели много времени, изучая и переосмысливая наши старые игры, находясь в поисках новых идей, которые подойдут для сегодняшней индустрии».

Напомним, в декабрьском интервью ресурсу Wired глава Bioware Рэй Музыка описал Dragon Age 3 как все лучшее из мира DA с добавлением элементов Skyrim: «В следующую игру войдут все лучшие особенности основных частей Dragon Age, а также некоторые элементы других игр, в которых хорошо реализована концепция открытого мира. Мы досконально исследуем Skyrim. Он нам нравится. Мы большие поклонники Bethesda и их игр. У нас получится создать нечто потрясающее».

Также по теме

Также по теме