0

Nier: Automata "ушла на золото"

Теперь мы точно увидим 2B во всей красе вовремя.

Nier: Automata "ушла на золото"
Сразу вслед за Horizon: Zero Dawn “на золото” отправилась и Nier: Automata - новая экшен-RPG от Square Enix, которая выйдет на PS4 уже 7 марта этого года.

Рассказал об этом продюсер игры Йосуке Сайто, опубликовавший соответствующее сообщение в Twitter. Причём Сайто уточнил, что игра была закончена уже довольно давно, но лишь теперь он решил опубликовать эту новость, так как увидел, что игрокам важны такие сообщения по поводу хода производства игры, и другие студии часто об этом отчитываются.


Для игроков это важно по одной простой причине - сейчас никого не удивишь переносами даты релиза игры, не привыкать геймерам даже к многократным переносам. Но если игра “уходит на золото” - значит, она готова к релизу и уже можно не бояться внезапных задержке.

Разрабатываемая Platinum Games, авторами Bayonetta и Metal Gear Rising: Revengeance, новая экшен-RPG Nier: Automata попадёт к игрокам через месяц. Если у вас нет сил ждать столько времени и вы хотите побегать в теле соблазнительного андроида с изобретательным именем 2B прямо сейчас, то не сдерживайте себя - демо-версия Nier: Automata, появившаяся в PlayStation Store ещё в декабре, всё ещё доступна для скачивания.


Gmbox в демо-версию уже давно поиграл и поделился своим мнением, которое коротко можно резюмировать так - требует продолжения банкета, то есть полноценного релиза. Тем более, что в Nier: Automata находят чем заняться даже те, кто далёк от жанра слэшеров - например, в игре можно часами любоваться главной героиней.

Также по теме