0

Аддон для Final Fantasy XV переделают из-за Power Rangers

Разработчиков игры обвиняют в копировании дизайна костюмов "Могучих Рейнджеров".

Аддон для Final Fantasy XV переделают из-за Power Rangers
Во время недавнего празднования юбилея серии Final Fantasy компания Square Enix показала игрокам содержимое одного из будущих DLC для Final Fantasy XV - набор костюмов, которые многим показались похожими на костюмы героев Power Rangers. Так вот, костюмы эти разработчикам придётся переделывать, потому что издатели Power Rangers схожесть тоже заметили, и им это не понравилось.

Square Enix собиралась выпустить DLC с костюмами уже 21 февраля, но теперь планы компании поменялись. Вскоре после анонса аддона с разработчиками связались представители франшизы Power Rangers и указали на тот факт, что новые костюмы для Final Fantasy очень уж похожи на костюмы из их франшизы.


В итоге, во время недавнего лайвстрима директор Final Fantasy XV Хадзиме Табата и менеджер по маркетингу Square Enix Акио Офудзи объявили, что из-за поступивших претензий разработчики решили полностью переделать дизайн костюмов. По этой причине выход DLC с ними также задержится на неопределённое количество времени.

Разработчики пообещали вскоре показать дизайн новых костюмов, так что остаётся надеятся, что в этот раз в Square Enix придумают что-то более оригинальное и компании не придётся переделывать DLC в третий раз.

Также по теме