0

В Minecraft появилась полноценная игра про покемонов

Фанатская модификация добавляет в песочницу игру с кампанией на 60 часов и 136 покемонами.

В Minecraft появилась полноценная игра про покемонов
Вряд ли кого-то можно удивить тем, что в Minecraft есть множество тематических модов посвящённых вселенной Pokemon, но Kotaku недавно нашёл самую грандиозную модификацию, добавляющую в песочницу полноценную игру про покемонов, на прохождение которой уйдёт не один десяток часов.


Pokemon Cobalt and Amethyst - без сомнения самая амбициозная модификация Minecraft для фанатов Pokemon. В этом моде, который разрабатывался энтузиастами почти 3 года, игрокам предлагается полноценная кампания на 60 часов, в ходе которой вы сможете повстречать 136 покемонов из самых разных игр и мультфильмов франшизы.

Эта модификация сделана в виде отдельной карте, так что поиграть в неё может любой, у кого есть Minecraft версии 1.8.8 - надо будет только скачать карту и запустить её. Авторы карты явно вдохновлялись оригинальными играми Pokemon для Gameboy и заимствовали оттуда звуковые эффекты, но кампанию разработчики придумывали с нуля.


По словам создателей модификации, в Cobalt and Amethyst вы можете делать всё то, что вы привыкли делать в официальных играх Pokemon: вы можете ловить покемонов, устраивать их сражения, тренировать своих карманных монстров и даже вызывать на бои конкретных лидеров тренажёрных залов.


При этом не забыли в моде и про эпичную задачу - с помощью своих покемонов игрокам предстоит остановить злодея, угрожающего выпустить в мир некое легендарное зло, а поможет вам в этом местный профессор.

Скачать карту Pokemon Cobalt and Amethyst можно здесь.

Также по теме