2

Баг позволил участникам ЗБТ Ghost Recon: Wildlands исследовать всю карту игры.

Многочисленные баги позволили пользователям вырваться из тестовых локаций.

Баг позволил участникам ЗБТ Ghost Recon: Wildlands исследовать всю карту игры.
Пользователи бета-тестирования Ghost Recon: Wildlands столкнулись с огромным количеством багов. Большинство из них играть лишь мешают, но нашёлся и полезный - благодаря нему участники бета-теста смогли попасть в локации, которые должны были стать доступными только в релизной версии игры.

О найденном им баге рассказал владелец Youtube-канала StreamerHouse, который показал, как попасть в закрытые зоны в тестовом клиенте Ghost Recon: Wildlands. Как оказалось, для этого достаточно просто вступить в контакт с любым врагом, который находится на этой недоступной территории.


Само собой, ни о каких полноценных миссиях в этим запретных зонах речи не идёт - Ubisoft явно не ожидала, что пользователи бета-теста смогу в них попасть. Тем не менее, игрокам всё равно было интересно изучить карту, полноценный доступ к которой они получат лишь после релиза игры. К тому же на закрытых территориях пользователи могли получить доступ к некоторым видам вооружения гораздо быстрее, чем при игре в доступных локациях.

Если решите попробовать побродить по запретным лесам - то помните, что в случае смерти вы воскреснете в официально доступной локации, и вам придётся заново пробираться в закрытую зону.

Ubisoft всерьёз рассчитывает на успех Ghost Recon: Wildlands, и для рекламы игры даже сняла полнометражный документальный фильм про боливийские наркокартели. Посмотреть трейлер этого фильма можно в предыдущем материале Gmbox. Официальный релиз Ghost Recon: Wildlands на PC, PS4 и Xbox One состоится 7 марта.

Также по теме