1

Следующее дополнение Hearthstone может быть посвящено динозаврам

Фанаты игры раскопали первые подробности о предстоящем аддоне.

Следующее дополнение Hearthstone может быть посвящено динозаврам
Пытливые фанаты Blizzard выяснили, что следующее дополнение популярной карточной игры Hearthstone скорее всего будет называться “Lost Secrets of Un’Goro” (“Утраченные секреты кратера Ун’Горо”), и одной из его ключевых тем станут динозавры.

К такому выводу фанаты пришли после тщательного наблюдения за резюме Лани Минеллы - профессиональной актрисы озвучки, которая постоянно работает с Blizzard над картами из Hearthstone. Недавно в её резюме появились упоминания о новых картах, которые она озвучивает: Птеродактиль, Бронтозавр, Анклозавр, Гидра и некто по имени Ползучий Голакка.


По времени это изменение в портфолио Минеллы также совпадает с теорией о следующем дополнении - новый крупный аддон должен выйти где-то через 2 месяца, так что логично, что как раз сейчас заканчивается озвучка карт. Предположительно, размер “Утраченных секретов кратера Ун’Горо” будет сравним с “Пробуждением Древних Богов”, которое добавило в Hearthstone 134 новые карты.


Если фанаты игры окажутся правы, и следующее дополнение будет посвящено Ун’Горо, то не очень понятно, чего от него можно ждать, кроме динозавров. В мире World of Warcraft эта локации всегда была очень обособлена и в ней не происходило никаких крупных исторических событий. С другой стороны, в кратере Ун’Горо неспроста процветает всякая живность, вплоть до легендарного Короля Круша - когда-то в этом месте хранительница Фрейя с помощью технологий самих Титанов творила новые формы жизни.


Ну а кроме динозавров и слуг титанов в дополнении стоит ожидать нескольких огненных элементалей , карты растений-мутантов и многочисленных животных - в Ун’Горо очень экзотическая и разнообразная фауна. Но, напомним, всё это пока слухи, и официального подтверждения от Blizzard относительно темы следующего дополнения не было.

Также по теме