0

Хищник станет доступен в Mortal Kombat X в июле

Хищник станет доступен в Mortal Kombat X в июле

Инопланетное существо Хищник из серии одноименных научно-фантастических триллеров станет играбельным персонажем в Mortal Kombat X 7 июля. Как сообщает Digital Spy, в этот день доступ к персонажу откроется покупателям сезонного пропуска игры.

В отдельную продажу герой поступит с опозданием в неделю — 14 июля. Цена на него не раскрывается, однако ожидается, что она составит 239 рублей. Во столько же обходится покупка Тани и Джейсона Вурхиза, двух других бойцов из сборника The Kombat Pack, в российском сегменте PSN.

Хищник — один из четырех бойцов, включенных в состав сезонного абонемента The Kombat Pack. Ранее пользователи получили возможность загрузить Таню и Джейсона Вурхиза. Последним персонажем станет Тремор — один из боссов Mortal Kombat: Special Forces (2000), впоследствии фигурировавший в перезапуске Mortal Kombat 2011 года.

The Kombat Pack поставляется вместе с четырьмя коллекционными изданиями Mortal Kombat X: Kollector’s Edition by Coarse, Kollector’s Edition, Premium Edition и Limited Edition. В российском сегменте Steam сезонный пропуск отдельно от игры продается за 499 рублей.

Mortal Kombat X, разработанная студией NetherRealm и изданная компанией Warner Bros., поступила в продажу 14 апреля. Она вышла в версиях для PC, Xbox One и PS4. За неделю до этого на iOS-устройствах появился портативный вариант файтинга. Версия для платформы Android появилась в мае. На консолях Xbox 360 и PS3 игру ожидали летом, но релиз в итоге отложили как минимум до осени.

Также по теме