0

Ubisoft выпустила панорамный трейлер For Honor

360° видео «В центре битвы».

Ubisoft выпустила панорамный трейлер For Honor
Компания Ubisoft продемонстрировала новый панорамный трейлер For Honor «В центре битвы», который позволит увидеть настоящее беспощадное сражение глазами его участника. Панорамное видео 360˚, снятое с использованием технологии захвата движений, продемонстрирует вам противостояние рыцарей, викингов и самураев в мире For Honor.

«На равнинах, покрытым туманом, продолжается вечная битва между тремя великими армиями. Каждая из них стремится восстановить величие своего народа. Воины отправляются на передовую, с головой окунаясь в гущу битвы, чтобы выйти из нее победителями».


Те, кому не терпится окунуться в мир беспощадных средневековых сражений, могут начать предзагрузку бета-версии For Honor для открытой фазы тестирования на консолях и ПК уже сейчас. Открытое бета-тестирование пройдет с 9 по 12 февраля 2017г. Теперь игроки смогут опробовать новый режим «Уничтожение». Это битва между двумя отрядами по 4 игрока без возможности возвращения в бой, победитель в которой определяется по результатам пяти раундов. «Уничтожение» - четвертый режим, доступный участникам бета-тестирования. Ранее в игре появились режимы «Дуэль», «Бойня» и «Захват территорий». Для игры можно выбирать одного из 9 персонажей. В день выхода For Honor игрокам будут доступны 12 героев, 5 режимов для сетевой игры и сюжетная кампания.

7 февраля 2017г. в 13 часов по московскому времени компания Ubisoft вместе с Twitch призовет самых яростных воинов для участия в военном конфликте. В ходе битвы, транслируемой в реальном времени, будет показан новый режим игры «Уничтожение» и станет ясно, какая из фракций одержит верх.

Также по теме