2

Фото новой Лары Крофт попали в сеть

Алисия Викандер vs Анджелина Джоли — чья расхитительница гробниц лучше?

Фото новой Лары Крофт попали в сеть
В настоящее время полным ходом идут съёмки нового фильма по игровой франшизе Tomb Raider, а в сети появились первые снимки актрисы, которая исполнит главную роль — Алисии Викандер. Даже сейчас, по этим не самым удачным фотографиям можно судить, что актриса очень похожа на ту Лару, которую мы помним по последним двум играм про отважную расхитительницу гробниц.


Режиссер картины, норвежец Роар Утхауг, вероятно знаком вам по фильму-катастрофе «Волна». Сценарий написала Женева Робертсон-Дворет, которая также задействована в съёмках третьей части «Шерлока Холмса» Гая Ричи.

Ранее Gmbox уже рассказывал вам, что, по словам продюсера Грэхема Кинга, новый фильм о Ларе Крофт будет “перезапуском” этой кинофраншизы, в котором нам расскажут историю становления Лары в качестве бесстрашной искательницы приключений. В нём молодая девушка отправляется на поиски своего отца, даже не будучи уверенной в том, что он жив. В отличие от предыдущих фильмов про Лару Крофт, новая экранная интерпретация видеоигровой франшизы будет гораздо более эмоциональной.

Премьера Tomb Raider запланирована на 15 марта 2018г. Это будет уже третий фильм, об обворожительном археологе и искателе приключений Ларе Крофт. В первых двух кинокартинах, которые вышли в начале 2000-х годов, главную роль сыграла Анджелина Джоли. Интересно, кому из актрис персонаж удастся лучше?

Также по теме