0

Настоящее варварство: В Conan Exiles могут добавить кастрацию

Вскоре в игре появятся маньяки-коллекционеры.

Настоящее варварство: В Conan Exiles могут добавить кастрацию
Представители компании Funcom ответили на вопросы своих фанатов на форуме Reddit, и они утверждают, что в следующих версиях Conan Exiles мы получим возможность кастрировать других игроков. Gmbox уже рассказывал о весьма откровенном редакторе персонажей, который был добавлен в новую игру этой студии. В игре можно создавать абсолютно голых персонажей, а также настраивать размеры всех частей тела вашего героя. Абсолютно всех. Включая мужское достоинство.

«Мы обсуждали наготу ещё в начале разработки, и решили, что для сюжета и атмосферы игры она будет необходима. А сладейр [увеличивающий и уменьшающий размер полового органа] был естественной эволюцией этой идеи, особенно учитывая тот факт, что у нас есть точно такой же слайдер для размера груди у персонажей женского пола».

Однако теперь Funcom заявляет, что мужское достоинство было введено в игру не только для красоты. Дело в том, что разработчики планируют добавить в игру функционал жертвоприношений. Вы сможете схватить другого игрока, бросить его на алтарь и принести его душу в жертву своим богам. Взамен вы получите их благословение, а также… пару трофеев, отрезанных от поверженного противника — разработчики непрозрачно намекнули, что они планируют добавить в игру кастрацию. А учитывая игровую систему крафта, нам страшно представить, что можно будет изготовить с использованием... полученных материалов.

Также по теме