0

Дополнение Operation Velvet Shell для «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» выходит завтра

Новая карта, два оперативника и дополнительные функции.

Дополнение Operation Velvet Shell для «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» выходит завтра
Сегодня компания Ubisoft объявила о выходе первого бесплатного обновления Operation Velvet Shell для игры «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» в новом игровом году. Доступ к Operation Velvet Shell для владельцев Xbox One, Sony Playstation 4 и ПК откроется с 7 февраля 2017г. Владельцы Year 2 Pass мгновенно разблокируют двух новых оперативников испанской Специальной группы по операциям и 4 особые раскраски для оружия этих персонажей. Остальные игроки смогут получить все эти элементы с помощью очков славы или кредитов R6 с 14 февраля 2017г.

Новая карта «Побережье» в Operation Velvet Shell


В Operation Velvet Shell игроки отправятся на берег Ибицы и примут участие в динамичных ночных заданиях. Два оперативника Специальной группы по операциям присоединятся к команде Rainbow и помогут восстановить порядок на побережье благодаря уникальному опыту тактических действий:

· Mira сильна и вынослива, однако ее главный козырь – обширные знания в области механики. Она - специалист по системам бронирования и материалам для баллистической защиты. В качестве основного оружия ей доступны Vector 45 ACP и ITA12L. Mira способна найти уязвимое место в любом оборудовании и довести это устройство до ума.

· Jackal лучше всех в G.E.O. справляется с выслеживанием приоритетных объектов и пресечением поставок наркотиков. Основное оружие – C7E и PDW9. Этот оперативник одержим связанными деталями в окружении, что позволяет ему быстро обнаруживать даже самые незначительные изменения.


Команда «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» продолжает работу по улучшению игрового процесса и с самого начала второго игрового года представляет обновленный интерфейс навигации, благодаря которому испытания, новости и усиления теперь не придется искать в разных разделах меню. Креативный директор игры Хавьер Маркис пояснил: «Команда готова тратить все силы на продление „жизненного цикла“ игры. Мы здесь надолго, а наша главная задача – обеспечить вам комфортную игру».

Также по теме