0

Опубликован первый трейлер игры «Апокалипсис сегодня»

Есть вероятность, что многообещающий проект так и не увидит свет.

Опубликован первый трейлер игры «Апокалипсис сегодня»
Разработчики игры «Апокалипсис сегодня», основанной на одноимённом фильме Фрэнсиса Форда Копполы, опубликовали первый кинематографический трейлер своего проекта. К сожалению, в нём нет ни одного кадра геймплея – лишь нарезка из CGI роликов, которые мы в последствии увидим в игре.


Краудфандинговой кампания, тем временем, находится в весьма плачевном состоянии. Из необходимых разработчикам $900 тыс. проект набрал лишь 163, а кампания скоро перевалит через двух-недельный рубеж – половину от общего срока кампании.

Как Gmbox уже рассказывал в предыдущем материале, за разработку этой игры взялся сам Фрэнсис Коппола, а также такие ветераны игровой индустрии, как Роб Аутен (Gears of War, Battlefield), Лоуренс Либерти ( Fallout: New Vegas, «Ведьмак»), Монтгомери Маркленд (Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera) и директор по дизайну Obsidian Entertainment Джош Сойер.

В случае, если проект всё-таки будет проспонсирован, разработчики обещают выпустить её в октябре 2020г. для ПК. Если же проект перешагнёт отметку в $2,5 млн – будет выпущены версии для PS 4 и Xbox One. Версия для VR появится при набранных $3 млн, а версия для Mac OS – при $4 млн.

Также по теме