3

Официальный пак текстур для Fallout 4 весит 58 гигабайт

Но картинка с ним и правда становится заметно сочнее.

Официальный пак текстур для Fallout 4 весит 58 гигабайт
В Steam наконец-то появился долгожданный набор текстур высокого разрешения для Fallout 4, обещанный Bethesda довольно давно. Выглядят обновлённые текстуры и впрямь неплохо, но есть в этой бочке мёда и своя ложка дёгтя - перед тем как насладиться симпатичной картинкой нужно будет освободить 58Гб на жёстком диске.

В принципе, это не должно было стать сюрпризом для тех, кто ждал этого бесплатного набора - о весе комплекта с обновлёнными текстурами Bethesda сообщила ещё неделю назад. Тем не менее, бесплатный аддон, который весит как полноценная AAA-игра - не самое распространённое явление, которое может серьёзно побеспокоить тех игроков, которые любят держать скачанными игры на любой случай.


Вот как звучит официальное описание DLC с текстурами высокого разрешения:

“Посмотрите на Пустошь по-другому с официальным набором текстур высокого разрешения для Fallout 4! Весь игровой мир - от разрушенных зданий в Лексингтоне до берегов Фар-Харбора - обретает новые краски.”
Если после установки новых текстур вам что-то не понравиться, и вы решите переключиться на оригинальные текстуры, то это будет можно сделать прямо из меню Fallout 4.


Gmbox напоминает, что Bethesda заготовила подарок и для владельцев консолей - скоро в Fallout 4 должна появиться поддержка PS4 Pro, которая добавит в игру нативное разрешение 1440p, увеличенную дальность прорисовки и улучшенные God ray-эффекты.

Также по теме