0

Создатели Elite: Dangerous выпустят игру по голливудской франшизе

Подробности обещают раскрыть немного позже.

Создатели Elite: Dangerous выпустят игру по голливудской франшизе
Студия Frontier Developments, больше всего известная по таким симуляторам как Planet Coaster и Elite: Dangerous решила выйти на новый уровень - разработчики приобрели лицензию на всемирно известную голливудскую франшизу.


По крайней мере, именно так заявила сама Frontier Developments, но при этом студия не торопится уточнять, по какой именно франшизе она собирается создавать проект. Правда, разработчики всё же пообещали раскрыть больше деталей проекта позднее в этом году.

Дэвид Брэйбен, CEO Frontier Developments рассказал, что он считает приобретение третьей франшизы важным шагом для роста студии. При этом Брэйбен рад, что им удалось приобрести именно тот IP, который студия хотела, так как он уверен, что с ним компании удастся сделать нечто совершенно особенное.

С высокой вероятностью приобретённая Frontier Developments франшизы связана с космическими приключениями - в конце концов, эта студия известна именно своим космо-симом, а Дэвид Брэйбен заявил, что новый IP отлично подходит под специализацию Frontier.


В связи с этой новостью и скорым анонсом нового проекта студии предлагаем посмотреть интервью Gmbox с Дэвидом Брэйбеном, если вы его вдруг пропустили. В нём котором CEO Frontier Developments рассказывает о будущем Elite: Dangerous, космосимах-конкурентах, виртуальной реальности и многое другое.

Также по теме