0

Терри Крюс примерил на себя роль нового героя Overwatch

Yahoo Sports устроила актёру шутливое прослушивание на роль Думфиста.

Терри Крюс примерил на себя роль нового героя Overwatch
В сообществе шутера Overwatch уже давно ходят слухи о том, что следующим добавленным в игру героем должен стать персонаж по имени Doomfist. Свою заинтересованность в озвучке этого героя уже не раз выражал известный актёр Терри Крюс, который недавно вообще поделился записью своего шуточного прослушивания на эту роль.

В недавнем видео от Yahoo Esports Террю Крюс экспрессивно озвучивает несколько реплик своего потенциального героя. Удивительным образом, у актёра получается озвучивать довольно нелепые фразы думфиста так, что они звучат органично. Вероятно, всё дело в том, что Терри Крюс, знакомый многим по роли орущего качка из рекламы Old Spice, уже давно поднаторел в таких невероятно экспрессивных ролях.


Doomfist - могучий персонаж, главным оружием которого является огромная силовая перчатка, так что такой здоровяк как Терри Крюс вполне подошёл бы на его роль. Особенно учитывая то, что исторически Думфистом в Overwatch становятся накаченные афроамериканцы (Думфист - это титул, который переходит от персонажа к персонажу вместе с самой перчаткой).

Терри Крюс уже много раз напрямую говорил, что он очень хотел бы получить эту роль, и даже побывал в офисе Blizzard. О начале этой истории Gmbox рассказывал ещё прошлой осенью, но до сих пор так и неизвестно, утвердила ли компанию Крюса на эту роль. Зато известно, что в желании озвучивать Doomfist актёра поддержал его известный коллега Дуэйн “Скала” Джонсон, который уверен, что Терри Крюс идеально подходит на эту роль.

Также по теме