0

В The Elder Scrolls Online теперь можно обзавестись собственным домом.

ZeniMax добавила в игру сразу 39 уникальных домов - на любой вкус и кошелёк.

В The Elder Scrolls Online теперь можно обзавестись собственным домом.
До PC-версии MMO The Elder Scrolls Online добралось анонсированное ещё в декабре бесплатное дополнение Homestead. Оно принесло в игру возможность приобретать собственную недвижимость самых разных стилей и размеров - на любой кошелёк.

Если вам искренне нравится Тамриэль и вы всегда хотели там поселиться, то теперь у вас есть такая возможность - с сегодняшнего дня каждый PC-игрок TESO может приобрести себе симпатичный домишко в любимой провинции.


При этом игрокам предоставлены на выбор 39 домов: среди них есть как варианты для любителей скромных уютных хижин, так и огромные поместья для тех, кому хочется всего и побольше. Одним домом вас, кстати, ограничивать не собираются - ZeniMax позволяет скупить хоть все, лишь бы денег хватило. А денег потребуется немало, цена на недвижимость варьирует от 60 тысяч до 4 млн золотых.

Само собой, приобретённую вами жилплощадь вы сможете обставить по собственному вкусу - для этого в игру ввели нескольких новых торговцев всяческой домашней утварью. Также вы сможете разместить в своём доме и нескольких полезных NPC - тех же торговцев, например. Ну и будет возможность оборудовать свой дом дополнительными зонами, вроде тренировочной площадки или уголка с оборудование для крафта.


В будущем разработчики собираются добавить ещё больше домов для игроков, но их уже можно будет покупать исключительно за кроны - то есть за валюту, которая покупается за вполне реальные деньги. На консолях возможность обзавестись своим уютным домашним очагом появится только 21 февраля.

Это не единственные свежие новости про TESO, не так давно Gmbox рассказывал про анонсированное ZeniMax и Bethesda крупное дополнение Morrowind, которое добавит в игре локации из одноимённой провинции и новую эпичную сюжетную линию с Вивеком.

Также по теме