0

Единая валюта Blizzard? Эксперимент с золотом WoW

Обменяй деньги в World of Warcraft на новые карты в Hearthstone и скины в Overwatch.

Единая валюта Blizzard? Эксперимент с золотом WoW
Компания Blizzard анонсировала важное изменение в своей системе жетонов, которые можно заработать в World of Warcraft. Отныне с помощью этих жетонов вы можете пополнять кошелек Battle.net и приобретать на эту валюту внутреигровые предметы и услуги в других играх студии – таких, как Overwatch и Hearthstone.

Жетоны WoW были впервые представлены игрокам в 2015г., как система обмена внутреигрового золота на игровое время – один жетон можно обменять на 30 дней подписки. Также жетоны можно приобрести за настоящие деньги, а затем выставить их на внутреигровом аукционе, таким образом обменяв реальную валюту на игровую. Эта система схожа с той, которая какое-то время была встроена в Eve Online от CCP Games.


Теперь же Blizzard позволяет конвертировать жетоны WoW во внутреннюю валюту Battle.net. Для игроков это означает, что они могут взять всё своё накопленное в World of Warcraft золото, и обменять его лут-боксы из Overwatch, а также на наборы карт для Hearthstone.

Так что если у вас завалялся какой-то ненужный вам рейдовый шмот высокого уровня – самое время от него избавиться. Тем более в Overwatch начался новый ивент «Год Петуха», о котором Gmbox писал в прошлом месяце, и который добавил в игру огромное количество новых скинов для персонажей, спреев и эмоций.

Также по теме