0

Новое крупное обновление World of Warships выйдет уже завтра

О главных пунктах этого обновления расскажет уже знакомая вам Даша Перова.

Новое крупное обновление World of Warships выйдет уже завтра
Уже завтра на сервера World of Warships будет выпущено обновление 0.6.1, которое добавит долгожданный раздел «Имущество», изменит экономику и содержимое контейнеров в игре, а также многое другое. С 5:00 по 7:00 МСК сервера игры будут недоступны, а в 7:00 МСК игра будет запущена уже с новым обновлением.

Коротко о главных пунктах этого обновления расскажет уже знакомая вам Даша Перова: подробности работы с разделом «Имущество», чего ожидать от новых модернизаций и балансных правок, как изменились контейнеры. Подробнее об этих и других нововведениях читайте ниже.


Новые модернизации

Это первый этап по введению в игру и развитию системы специальных модернизаций разной степени редкости, которые игроки получают за отдельные достижения, активности и в суперконтейнерах. Модернизации будут устанавливаться либо на классы, либо на корабли одной нации, а некоторые доступны только для конкретного корабля. Эти модернизации будут недоступны для кораблей Arpeggio и «Драконов»


В первой итерации вводятся модификации типа «Особые». На момент релиза получить их можно будет несколькими способами:

• в суперконтейнерах;

• как награду за достижение высоких рангов в 6-м сезоне.

Имущество

В клиент добавлена функциональность «Имущество», которая доступна с 12-го уровня аккаунта. Для перехода в раздел «Имущество» используйте меню аккаунта, которое открывается нажатием на ваш никнейм в Порту.


В разделе представлено находящееся у игрока и не установленное на кораблях имущество, часть которого доступна для продажи. Цена рассчитывается от текущей стоимости имущества, включая действующие акции и спецпредложения.

Карты и локации

Обновлён внешний вид карт «Ледяные острова» и «Северное сияние».


• Карта «Океан» доступна только для 10-го уровня боя, вероятность выпадения снижена в 2 раза.

• Карта «Осколки» доступна для боёв 7–9 уровней, вероятность выпадения снижена в 2 раза.

• Также исправлены небольшие ошибки и сделаны доработки, не влияющие на игровую составляющую, на следующих картах и локациях: «Пролив», «Атлантика», «Север», «Край вулканов», «Линия разлома», «Ловушка», «Два Брата», «Осколки», «Острова», «Петля», «Первый рубеж», Порт «Филиппины», Порт «Нью-Йорк», Порт «Лондон» и Порт «Санкт-Петербург».

Режим «Бастион»

На основе статистической информации и отзывов игроков решено выключить и переработать режим «Бастион», чтобы он давал больше приятных впечатлений, стал понятнее для игроков и больше отличался от других режимов.

Также по теме