Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

0

В Overwatch появились новые настройки "Своей игры" и браузер серверов

Пока только на PTR, но вскоре новинки доберутся и до лайв-серверов.

В Overwatch появились новые настройки "Своей игры" и браузер серверов
Фанаты Overwatch с самого релиза игры не прекращают жаловаться на кастомные игры - в режиме “Своя игра” пользователи не могут почти никак поменять геймплей матчей, никаких тебе экспериментов и развлечения. По крайней мере, так было ещё вчера - а теперь в Overwatch появились новые настройки кастомных игр, а вместе с ними и браузер серверов.

Правда, пока что браузер серверов и новые настройки “Своей игры” стали доступны только на тестовом клиенте Overwatch, но вскоре они доберутся до всех игроков. О том, зачем игрокам нужны эти нововведения, и какие именно новые возможности они предоставляют фанатам шутера, рассказал Джефф Каплан из Blizzard:


Как и ожидалось, браузер серверов попросту позволит игрокам искать интересные им кастомные игры в их регионе, в которых стоят именно те настройки, которые им больше всего нравятся. Сами же кастомные матчи не только получат целых ворох новых настроек, но и будут приносить игрокам опыт. Ну а если вам интересно, что же за новые возможности появятся у создателей “Своих игр”, то вот несколько примеров:

  • Включение/выключение способностей конкретного героя
  • Более гибкая кастомизация времени перезарядки способностей
  • Разрешение/бан конкретного героя
  • Изменение скорости движения груза
  • Изменение скорости захвата точек
  • Включение/отключение времени захвата флага
  • Увеличение скорости ракет Фарры

И это далеко не все возможности, которые появятся в режиме кастомных игр. Для примера того, что можно будет сделать в режиме “Своя игра” Джефф Каплан привёл такой пример: вы сможете создать игру, в которой можно будет брать исключительно Роковую Вдову, при этом у её способности “Крюк” не будет времени перезарядки - в итоге получается что-то похожее на погони из Человека-Паука.
Опробовать все эти новые функции уже можно на PTR-серверах Overwatch.

Кстати про Overwatch: с недавних пор покупать образы в этой игре (а ещё в Hearthstone) можно с помощью особых жетонов и валюты из World of Warcraft - подробнее читайте в предыдущем материале Gmbox.

Также по теме