0

Take-Two Interactive поделилась новой информацией о Red Dead Redemption 2

Похоже, что фанатам GTA Online пора готовиться к выходу RDR Online.

Take-Two Interactive поделилась новой информацией о Red Dead Redemption 2
Во время последнего отчёта о финансовых успехах компании Take-Two Interactive её исполнительному директору Штрауссу Зельнику задали множество вопросов относительно Red Dead Redemption 2. И хотя Зельник ловко уклонился от большинства из них, на некоторые вопросы он всё же ответил.

Он рассказал, что первая часть Red Dead Redemption была большим успехом для компании - игроки купили более 15 млн её копий за прошедшие годы. И Take-Two рассчитывает, что сиквел станет ещё более успешным, а особенно ему в этом поможет его мультиплеерная часть, которая должна поддерживать поток прибыли на протяжении долгого времени:

“Само собой, мы в невероятном предвкушении выхода нового тайтла. Причём не только самой Red Dead Redemption 2, но и её онлайн-составляющей. Позже об игре расскажет сама Rockstar, но очевидно, что и мы, и игроки с нетерпением ждут этот проект”.


Таким образом, Зельник подтвердил, что в Red Dead Redemption 2 будет значительная мультиплеерная составляющая. Причём судя по тому, что он отделил доходы от самой игры и доходы от её онлайновой части, можно смело предполагать, что нас вновь ждёт самостоятельная онлайн-игра в комплекте с основным релизом - точно также как это было с GTA Online и GTA V. Ну а учитывая, что от мультиплеерной части проекта ждут долгосрочного потока прибыли, в ней почти наверняка снова будут микротранзакции.

Также Зельник подтвердил, что ближе к релизу Red Dead Redemption 2 игроки увидят массивную рекламную кампанию. По словам исполнительного директора Take-Two Interactive, компания всегда предоставляет своим играм масштабную маркетинговую поддержку, и RDR 2 не станет исключением.


Ну а напоследок Штраусс Зельник уверил инвесторов, что Red Dead Redemption 2 не будет конкурировать с другими проектами Rockstar. И не потому, что компания собирается прикрыть GTA Online, а потому, что качественный продукт всегда сумеет привлечь игроков и убедить их потратить немного денег, а Red Dead Redemption 2 однозначно будет игрой высочайшего качества, в успехе которого Take-Two Interactive уверена.

Red Dead Redemption 2 должна выйти на PS4 и Xbox One осенью 2017г. Напомним, что ранее Gmbox писал о возможной утечке точной даты релиза игры.

Также по теме